Доставка, сервировка, раздача блюд; обслуживание фуршетов и банкетов

Контактный телефон / факс : +7(495)086-39-81
e-mail : info@stolichnyvkus.ru

Поиск по сайту

квартиры элитные Лучшие объекты на рынке. . . Исчерпывающая база объектов недвижимости. . . .

Об услугах компании

Доставка обедов

Наша транспортная служба осуществляет бесплатную доставку горячих обедов в офис точно по графику. - Минимальное сумма заказа – от 1500 руб.Услуга "обеды в офис" постоянно...

Подробнее »

Праздничные мероприятия

Организация праздничных мероприятийОрганизация праздничных мероприятий – одно из ключевых направлений бизнеса компании «Столичный вкус». Это может быть семейное торжество, банкет для большого числа гостей, дружеская...

Подробнее »

Организация питания в офисе

Кейтеринг для коммерческих компаний (доставка готовых блюд в офис) является оптимальной формой организации питания сотрудников в офисе по  соотношению расходов и времени, которое сотрудники тратят...

Подробнее »

Как организовать банкет?

организация банкетаПоводов для проведения банкета достаточно много. Тут и корпоративные мероприятия, и бизнес-события, и личные торжества. Мы предлагаем вам несколько практически советов по организации экономичного и в тоже время достойного приятных отзывов и воспоминаний банкета.
Главное в деле организации банкета, как собственно и в любом другом деле - правильное планирование.
Первое, что следует учитывать, это количество гостей на банкете, возраст гостей и социальный статус. Отталкиваясь от этой информации следует выбирать и место проведения банкета. Чем гостей больше, те соответственно зал должен быть просторней. Если гости слишком различаю по возрасту или социальному статусу, имеет смысл арендовать помещение с 2 залами либо продумать размещение за столом таким образом, чтобы объединить гостей "по интересам".

Подробнее...

Банкеты бывают разные

Банкеты кейтерингСамым традиционным и привычным для нас видом праздника (корпоративного в том числе) является банкет. Поводом для корпоративного банкета может служить юбилей компании, заключение важной сделки, любые другие важные события в жизни предприятия.
Различают несколько видов банкета. Мы попробуем рассказать Вам об основных особенностях каждого из этих видов.
1) Банкет с полным обслуживанием. Такой банкет обычно посвящен особо важному событию и отличается некоторой помпезностью. Гости рассаживаются за стол, сервированный по всем правилам. Полная сервировка при этом на одну персону состоит из 17-20 приборов. Данный вид банкета не предполагает наличие на столе закусок и напитков, все блюда и напитки подаются официантами. Для подачи десерта производится полная пересервировка стола. Для проведения банкета с полным обслуживанием требуется 2 зала.

Подробнее...

Виды кейтеринга

Кофе-брейки - особенности проведения

Кофе-брейки - особенности проведения

Как правило деловые мероприятия, такие как семинары, конференции, переговоры длятся достаточно долго, иногда до 8 часов. Даже во время самой увлекательной лекции, концентрация слушателя начинает рассеиваться уже через 40 минут. Человек инстинктивно начинает искать себе...

Подробнее »

Обеды в офис, в чем преимущества?

Обеды в офис, в чем преимущества?

Современный человек на работе проводит в несколько раз больше времени, чем дома. Позавтракав, мы уходим из дому и в лучшем случае к ужину возвращаемся. А во временном промежутке между ужином и завтраком как раз и...

Подробнее »

Барбекю-корпоратив

Барбекю-корпоратив

Корпоративный отдых - попросту корпоратив - играет достаточно большую роль в формировании командного единства и духа компании. HR менеджеры вполне оправданно придают особое значение корпоративному отдыху сотрудников компаний, так как дружеские отношения, которые формируются между...

Подробнее »

Кейтеринг для бизнес-мероприятий

Кейтеринг для бизнес-мероприятий

Бизнес-мероприятия - это прежде всего одна из возможностей для компании заявить о себе. Семинары, конференции, выставки, презентации, тренинги являются эффективным PR методом, так как позволяют рассказать о продукции и услугах компании потенциальным заказчикам, имеющим достаточно...

Подробнее »